نبض القلب

الكسكسى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكسكسى 829894
ادارة المنتدي الكسكسى 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض القلب

الكسكسى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكسكسى 829894
ادارة المنتدي الكسكسى 103798

نبض القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نبض القلب

مرحبا بكم في منتدي نبض القلب


    الكسكسى

    احمد كينج ستار
    احمد كينج ستار
    مـديــر الــمـنـتـدي
    مـديــر الــمـنـتـدي


    احترام القوانين احترام القوانين : 100%
    الجنس : ذكر
    البلد : الكسكسى 81111110
    مـزاجـي : الكسكسى 5510
    هـوايتـى : الشطرنج
    عملي : طالب
    عدد المساهمات : 610
    عدد شكره : 4
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    الهوايا الهوايا : الرومانسة

    قلم1 الكسكسى

    مُساهمة من طرف احمد كينج ستار الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 3:54 pm

    بســم الله الـرحمــن الرحيــم

    المقادير

    تم تقليل : 91% من الحجم الأصلي للصورة[ 439 x 561 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي

    1 كيلو كسكسي .
    1 كيلو لحم ضأن .
    4 بصلات مقطعة .
    كزبرة خضراء .
    6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة .
    4 ثمرات جزر .
    4 ثمرات كوسة .
    4 ثمرات لفت .
    ملعقة صغيرة فلفل أسود .
    نصف ملعقة صغيرة قرفة .
    ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر .
    ملح .
    ماء ساخن .
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
    2 ملعقة كبيرة زبدة .
    الطريقة


    • تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً ".
    • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة
    والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً .
    • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي
    وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات .
    • يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي
    ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح
    والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ
    ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً .
    • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات
    في منتصف الطبق .


    وبصحة وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:49 pm