نبض القلب

غريبة بالبندق والشوكلاته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا غريبة بالبندق والشوكلاته 829894
ادارة المنتدي غريبة بالبندق والشوكلاته 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض القلب

غريبة بالبندق والشوكلاته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا غريبة بالبندق والشوكلاته 829894
ادارة المنتدي غريبة بالبندق والشوكلاته 103798

نبض القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نبض القلب

مرحبا بكم في منتدي نبض القلب


    غريبة بالبندق والشوكلاته

    احمد كينج ستار
    احمد كينج ستار
    مـديــر الــمـنـتـدي
    مـديــر الــمـنـتـدي


    احترام القوانين احترام القوانين : 100%
    الجنس : ذكر
    البلد : غريبة بالبندق والشوكلاته 81111110
    مـزاجـي : غريبة بالبندق والشوكلاته 5510
    هـوايتـى : الشطرنج
    عملي : طالب
    عدد المساهمات : 610
    عدد شكره : 4
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    الهوايا الهوايا : الرومانسة

    قلم1 غريبة بالبندق والشوكلاته

    مُساهمة من طرف احمد كينج ستار الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 3:54 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعدني ان اقدم لكم طبق
    الغريبة بالبندق والشوكلاته اللذيذة
    ااتمنى ان تنال اعجابكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكونات:
    كوب وثلاثه ارباع كوب زبدة
    كوبان سكر ناعم
    5كوب دقيق
    بيضتان
    فانيلا(اختياري)

    الحشوة:
    2\1كيلو جرام بندق محمص ومطحون
    2الى 3 ملاعقطعام قطر سكر
    حبات بندق كاملة للزينة
    200غرام شوكلاته ذائبة لطبقة العلوية

    الطريقة:
    يحمى الفرن الى درجة 250فهرنايت
    تخفق الزبدة مع السكر بواسطة ملعقه خشبية أو خلاط للحصول على مزيج قشدي.
    يضاف الدقيق والبيض والفانيلا ويخلط المزيج للحصول على عجينة طرية لكن قابلة للدعك
    تقطع العجينة الى كرات بحجم حبات الجوز ثم تحشى كل كرة بحشوة البندق المحضرة وتسطح في قوالب شبه دائرية.
    تزين اقراص الغريبة بحبات البندق الكاملة وتخبز في الفرن حتى تشقر قليلا.
    ثم تزين بصلصة الشوكلاته اللذيذة.

    طريقه الحشوة:
    يطحن البندق في الخلاط بسرعة متوسطة ثم يخلط مع قطر السكر .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:02 pm