نبض القلب

طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 829894
ادارة المنتدي طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض القلب

طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 829894
ادارة المنتدي طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 103798

نبض القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نبض القلب

مرحبا بكم في منتدي نبض القلب


    طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! !

    احمد كينج ستار
    احمد كينج ستار
    مـديــر الــمـنـتـدي
    مـديــر الــمـنـتـدي


    احترام القوانين احترام القوانين : 100%
    الجنس : ذكر
    البلد : طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 81111110
    مـزاجـي : طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! ! 5510
    هـوايتـى : الشطرنج
    عملي : طالب
    عدد المساهمات : 610
    عدد شكره : 4
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    الهوايا الهوايا : الرومانسة

    قلم1 طبخه على كيف كيفك ... مو صج ! !

    مُساهمة من طرف احمد كينج ستار الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 3:58 pm

    شلونكم ,, شخباركم يا حلوين ,,,

    ,,قدر الله وما شاء فعل .. ,, حكمت علي المحكمه اني انزل موضوع بقسم الطبخ ,, وانا مالي بالسوالف هذي ,, بس الله يخلي قوقل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نقلت لكم طبخه ان شاء الله بتعجبكم ,, مدري لقيت وحده بحدى المنتديات حاطه الطبخه هذي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خلونا نشوف شنو قالت """ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :





    جبت لكم طبخه حلو


    الطبقة الأولى:

    1 علبة بسكويت شاي مطحون
    1 أصباع زبدة
    (1 بيالة شاهي) حليب سائل

    تخلط مع بعض وترص في الصينية " الصينيه اللي يمكنك فك الجوانب عنها "

    الطبقة الثانية:
    3 بيضات
    رشة فانيليا
    نصف كأس كبير سكر
    1 علبة قشطة
    كأس ونصف حليب بودرة محمص

    تخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الجيك "مولينكس مثلاً" ثم تصب فوق
    الطبقة الأولى وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة وتحمر من خفيف من فوق.ثم تترك
    لتبرد وتبدأي عندها بالطبقة الثالثة.

    الطبقة الثالثة:
    8 حبات كيري
    نصف علبة حليب نستلة كبيرة
    صوص الشوكلاته "هيرشي"

    تخلط بخلاط الكيك وتصب على الخلطة الثانية "بعد أن تبرد" ...ثم يصب عليها
    فوق طبقة النستلة والكيري سائل الشوكلاتة على شكل خطوط متوازية تبعد 2سم
    كل خط عن الآخر...ثم من الجهة المقابلة يصب سائل الشوكلاتة أيضاً على شكل
    خطوط متوازية بنفس الطريقة وبهذا نحصل على على شكل معين أو مستطيل فوق
    طبقة النستلة والكيري...
    وبعدين كل وحدة وشطارتها تجيبي سكين وتحركي فوق كل خط متوازي يمين ويسار...فيعطيكي شكل حلو..
    ثم تضعي الصينية في الثلاجة ..وعند التقديم ..يقطع قطع صغيرة وممكن ان
    تضعيها في الأوراق الخاصة بالتقديم لحلى القهوة وحتلاقي عندك طبقات ولا
    أروع من كذا.
    صدقوني الطريقة كثيييير سهلة..
    أتمنى أن ينال إعجابكم..وحاضرة لأي استفسار..


    ,,,,,,,,,,,,,

    أتمنى ان يكون النقل مفيد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    يالله سلاااااااام

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:49 pm