نبض القلب

طريقه لعمل البسبوسه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه لعمل البسبوسه 829894
ادارة المنتدي طريقه لعمل البسبوسه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض القلب

طريقه لعمل البسبوسه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه لعمل البسبوسه 829894
ادارة المنتدي طريقه لعمل البسبوسه 103798

نبض القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نبض القلب

مرحبا بكم في منتدي نبض القلب


    طريقه لعمل البسبوسه

    احمد كينج ستار
    احمد كينج ستار
    مـديــر الــمـنـتـدي
    مـديــر الــمـنـتـدي


    احترام القوانين احترام القوانين : 100%
    الجنس : ذكر
    البلد : طريقه لعمل البسبوسه 81111110
    مـزاجـي : طريقه لعمل البسبوسه 5510
    هـوايتـى : الشطرنج
    عملي : طالب
    عدد المساهمات : 610
    عدد شكره : 4
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    الهوايا الهوايا : الرومانسة

    قلم1 طريقه لعمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف احمد كينج ستار الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 4:05 pm

    السلام عليكم

    شلونكم

    شوفوا بنيات

    البسبوسه انا اسويها بهالطريقه

    وتطلع شي

    جربوها وماتندمون


    المقادير:

    كيلو سميد ناعم

    نصف كيلو جوز الهند ناعم

    2 علبه زبادي

    ملعقتين زبده او سمنه بس بلاهم احسن عشان الريجيم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بيضتين

    ربع كيلو سكر

    نصف كوب زيت

    ملعقتين كبيرتين بايكنج باودر

    لوز مقشر( اذا ما كان مقشر حطيه في ماء ساخن خمس دقائق وبعدين تقدرين تقشرينه بسهوله)

    القطر: اربع اكواب سكر - كوبين ماء - اربع ملاعق عصير ليمون - فانيليا


    الحين

    الطريقه:

    1- اخلطي المقادير الناشفه

    (السكر-السميد-جوز الهند-البايكنج باودر)

    2- ضيفي عليهم الزيت والزبده او السمن واخلطي

    3- اكسري البيض وامزجيه شوي وضيفيه على الخليط

    4- خففي الزبادي بربع كوب ماء دافيء وضيفيه على الخليط

    واخلطي

    5-ادهني صينيه بالزبده وصبي الخليط فيها وانتضري دقيقتان بعدين صفي حبات اللوز على الوجه

    ودخليها الفرن لمده نصف ساعه على درجه 180

    6-بعد ماتطلعينها من الفرن صبي عليها القطر ولا تحاولين تقطعينها او ترفعينها من الصينيه الا بعد ماتبرد


    وبالعافيه عليكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 11:24 am