حلى
الشاطئ...... طعم وشكل خياااااااااااااال ,,,,,,,,,,,,,,,, لايفوتكم صلحوه
اللي متزوجة تتكشخ فيه عند حمولتها واللي للحين لم يطرق بابهم العريس
تسويه عند جماعتها علشان يخطبونها ويقولون ((ست بيت))
ولو سمحتم ابغى تردون علي كلكم وتقولون رأيكم فيه
المقادير
3حبات سنكرس(الحجم الكبير)
2قشطة
2كريمة كراميل
12حبة جبن كيري
2 كيك بالفانيليا (جاهز) يكون
مستطيل الشكل بقصدير
1كيك شوكلاتة (جاهز)
ثلاث ارباع علبة حليب نستلة الكبير
ملون طعام ازرق
بسكويت شاي مطحون
الطريقة:
1ـ بالخلاط الكأس يوضع الس***رس+2قشطة
+6حبات جبن كيري+2 كريمة
2ـ تجهز صينية الكيك المفتوحة(دائرية الشكل)ثم يقطع كيك الفانيليا
شرائح مستطيلة الشكل ونضعها بالصينية كطبقة اولى
3ـ يضاف نصف كمية الخليط فوق الكيك ويترك قليلا ليتشرب
4ـ يقطع الكيك الشوكلاتة بنفس الطريقة شرائح مستطيلة ويصف فوق
الخليط كطبقة ثانية
5ـ تضاف الكمية المتبقية من الخليط فوق كيك الشوكلاتة
6ـ يقطع كيك الفانيليا بنفس الطرق السابقة ويوضع فوق الخليط كطبقة ثالثة
7ـ بالخلاط 6 حبات جبن كيري+ ثلاث ارباع حليب نستلة
8ـ يقسم خليط الجبن والنستلة الى قسمين: القسم الاول يضاف له نقطتين من ملون الطعام الازرق لعمل البحر
والقسم الاخريترك سادة لعمل البر.............ثم يتم عمل البحربوضع الخليط على نصف طبقة الكيك
ثم يضاف القسم السادة لعمل البر,,,,,,,,,,,,,بعد ذلك يتم تجميل البربتفتيت
بسكويت الشاي,,,,,,,,,,,,,,ويمكن وضع القواقع كفاصل بين البحر والبر
وتجميل للحلى
ثم يوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن6 ساعات
وبالهنا والعافية على قلوبكم
الشاطئ...... طعم وشكل خياااااااااااااال ,,,,,,,,,,,,,,,, لايفوتكم صلحوه
اللي متزوجة تتكشخ فيه عند حمولتها واللي للحين لم يطرق بابهم العريس
تسويه عند جماعتها علشان يخطبونها ويقولون ((ست بيت))
ولو سمحتم ابغى تردون علي كلكم وتقولون رأيكم فيه
المقادير
3حبات سنكرس(الحجم الكبير)
2قشطة
2كريمة كراميل
12حبة جبن كيري
2 كيك بالفانيليا (جاهز) يكون
مستطيل الشكل بقصدير
1كيك شوكلاتة (جاهز)
ثلاث ارباع علبة حليب نستلة الكبير
ملون طعام ازرق
بسكويت شاي مطحون
الطريقة:
1ـ بالخلاط الكأس يوضع الس***رس+2قشطة
+6حبات جبن كيري+2 كريمة
2ـ تجهز صينية الكيك المفتوحة(دائرية الشكل)ثم يقطع كيك الفانيليا
شرائح مستطيلة الشكل ونضعها بالصينية كطبقة اولى
3ـ يضاف نصف كمية الخليط فوق الكيك ويترك قليلا ليتشرب
4ـ يقطع الكيك الشوكلاتة بنفس الطريقة شرائح مستطيلة ويصف فوق
الخليط كطبقة ثانية
5ـ تضاف الكمية المتبقية من الخليط فوق كيك الشوكلاتة
6ـ يقطع كيك الفانيليا بنفس الطرق السابقة ويوضع فوق الخليط كطبقة ثالثة
7ـ بالخلاط 6 حبات جبن كيري+ ثلاث ارباع حليب نستلة
8ـ يقسم خليط الجبن والنستلة الى قسمين: القسم الاول يضاف له نقطتين من ملون الطعام الازرق لعمل البحر
والقسم الاخريترك سادة لعمل البر.............ثم يتم عمل البحربوضع الخليط على نصف طبقة الكيك
ثم يضاف القسم السادة لعمل البر,,,,,,,,,,,,,بعد ذلك يتم تجميل البربتفتيت
بسكويت الشاي,,,,,,,,,,,,,,ويمكن وضع القواقع كفاصل بين البحر والبر
وتجميل للحلى
ثم يوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن6 ساعات
وبالهنا والعافية على قلوبكم