نبض القلب

برياني اللحم بماء جوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني اللحم بماء جوز الهند 829894
ادارة المنتدي برياني اللحم بماء جوز الهند 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض القلب

برياني اللحم بماء جوز الهند 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني اللحم بماء جوز الهند 829894
ادارة المنتدي برياني اللحم بماء جوز الهند 103798

نبض القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نبض القلب

مرحبا بكم في منتدي نبض القلب


    برياني اللحم بماء جوز الهند

    احمد كينج ستار
    احمد كينج ستار
    مـديــر الــمـنـتـدي
    مـديــر الــمـنـتـدي


    احترام القوانين احترام القوانين : 100%
    الجنس : ذكر
    البلد : برياني اللحم بماء جوز الهند 81111110
    مـزاجـي : برياني اللحم بماء جوز الهند 5510
    هـوايتـى : الشطرنج
    عملي : طالب
    عدد المساهمات : 610
    عدد شكره : 4
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    الهوايا الهوايا : الرومانسة

    قلم1 برياني اللحم بماء جوز الهند

    مُساهمة من طرف احمد كينج ستار الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 4:10 pm



    .@.

    الســــلا عليــــكم


    انا من الناس اللي يعشقون البرياني ..

    لهذا وجدت لكم طريقه جديده في طبخ البرياني وهي :

    برياني اللحم بماء جوز الهند

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير

    - 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات

    - 1 فص ثوم

    - كوب بصل مقطع شرائح

    - ملعقة شاي كاري

    - 2-3 ملاعق شاي ملح

    - 2 كوب ماء جوز الهند

    - زنجبيل حسب الرغبة

    - 4 ملاعق طعام سمن

    - 5 قرنفل

    - أعواد قرفة

    - 450 جرام أرز بسمتي

    - لوز و صنوبر و كاجو للتزيين

    drawGradient()





    الطريقة


    افرمي الثوم والزنجبيل والكاجو واللوز.

    حمري القرنفل والقرفة والبصل في السمن.

    أضيفي اللحم وملعقة شاي ملح والخليط المفروم والكاري.

    اخلطيه غطيه واتركيه مدة 10 دقائق. تبليها بالملح.

    اطبخي الحليب مع الأرز المغسول والمصفى.

    عندما يتشرب الأرز الحليب، اصنعي حفرة في الوسط وضعي خليط اللحم.

    غطيه واتركي الأرز على نار هادئة جدا الى ان ينضج

    drawGradient()


    عليكم بالعافيه

    تحياتي

    .@.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 9:44 am